金牛座 4/20-5/20

恋情:本周恋情运势较为明朗,金牛有机会遇到开朗的异性,展开一段充满阳光的恋情。同时,爱情和友情的界限有所交接,你友善的态度容易让普通的异性朋友产生误会。
工作:本周金牛在工作上有自己独特的想法,但是你往往会觉得过于前卫而把它压抑在心里。但是,当这个想法无需他人配合,可以由你独立进行时,有产生新发明的良机。
求职:本周运势开始回升,金牛有望通过人际推荐使求职难度降低许多。同时,展示你广阔的知识面和独特的见解更容易得到考官的认可。
财运:本周财运偏弱。和朋友之间的金钱纠纷,容易使你的财务状况失控。投资思维和平时产生较大差异,你往往会有另类的想法。
健康:本周需继续关注足部,除了要小心受伤外,若感觉到疲劳可尝试用温水按摩。心脏容易出现衰弱或心律不齐的状况,把心态放平和很重要。
指南:本周幸运色为白、咖啡,幸运数字为0、5。

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期