狮子座 7/23-8/22

年度密码:转换跑道年,家庭和责任感成为年度主题。
要说2013年的狮子座,并须从2012年说起。这一年秋季之后,沉重的土星进入狮子座的家庭宫,综合发挥各种或好或不好的作用,沉潜而跳跃,加上金星、海王星和天王星的综合作用力,使得狮子座对于自己完整的生活,包含事业与爱情、责任感等等都产生了更多的思考,为狮子们的家庭关系、不动产状况、父母与自己和家人的健康、内心安全感以及工作事业方面等等,皆形成了重大的压力氛围,这一段时间的综合作用力,也让狮子座学会了真正的思考什么是伴随自己一生的,什么是负责任的。此影响力的高峰期为2012年10月到2013年秋天,后座力并延续至2014年甚至是更长期的时间。 除此之外,提醒狮子们,对于建立良好的生活作息与调整健康,就应如同改变人生方向的态度一般的严谨与重视。
这一年的重点是职场上的转换新航向,重新调整,重新加速,以及对于未来的新思考,学会负责任的一年。四月,火星、金星、太阳合相,将是狮子座2013年的第一个好机会,这一阶段部分狮子座开始接收到跳槽或开始事业新版图的机会,可不少狮子座在是否自己创业这个部分十分犹豫,要一直延续到2013年的十月后,大多数狮子座才对自己的未来产生更确信的方向感。
职场
紧扣狮子座的年度密码主题,这一年,对于职场之上的狮子座来说,是十分重要而关键的。
2013上半年,大部份狮子座能凭借着能力与才华表现,让自己开年就处于一个工作领先的状态、开拓属于自己的市场与社群、扩大了人际关系并建立了专业能力口碑,也多能获 得具有权势地位的人或是老板、主管的赏识与提携;藉由人脉的推展加上自身的努力,更得以提升薪资的水平与工作和投资的报酬。但这不足以让狮子座满足现状,反而还是会促进他们反思自己的工作,对于未来开启新的展望,一部份的狮子座,于2013年 则易参与家庭事业、入股公司或有合伙事业方面的机运。
从2013年春天开始,将是狮子座需要把精神力拉回内心以重整蜕变的时期。尤其在财经领域工作的狮子座,对于未来的职业轨迹有了越来越清晰的规划,更是知道自己应该如何施展自己的才华,不少狮子座可以勇敢的放下很优越的现状,算则跟随自己的内心,做真正该做的事情。值得称道的是,也有部分年轻的狮子座,在这一年里选择去做义工,或者支教,让为社会做更多贡献。无论是思考转换跑道、面临职场环境异动、谋职、经营职业声望以至策划开拓市场等等,都相对会做比较周全的安排,这一点也使得周遭人对狮子座们交口称赞。
部分狮子座,尤其是女性狮子座,在婚后或稳定关系中,明明已经有优越的生活却一直坚持工作,2013年秋季后,很多这样状态的狮子座,主要是狮子座女性,选择回归家庭,不再出门工作了。
八月,水星与火星先后进入狮子座,也将是人生的一段焦灼时期,是这一年里狮子座最关键,也最微妙的一段时间,请加油。
爱情
就爱情来说,2013年的星象影响力,让狮子座成为这一年的甜美人群;换言之,爱情这件事儿的角度来看,今年可是狮子座的甜美年呢。这一年狮子座的人气魅力提升!除了容易在社交圈中出现吸引你的对象,所参与的社群团体或是涉及公众的行业,也将出现不少爱慕你的眼 光!由于土星的安定力量,将让大部份狮子座思及步入稳定感情婚姻生活的可能,单身的狮子若是真的遇到赏心悦目、心意相通的对象,付出努力之后有蛮大的机会 能谱出浪漫的恋曲;有伴侣的人,则可能会认真考虑生儿育女的计划。2013年5月底~6月,处于感情暧昧期的狮子座,有机会让彼此关系再进一步,对于不适 合的对象,也较能坦然的放手。
就真爱和感情的层面来说,这一年的狮子座能真正解决自我的感情问题。这一年对狮子座的爱情至关重要,纵观上上下下,这似乎是决定未来半生的爱情状况,无论求婚、确定爱人,生育、婚嫁等等,都在这一年里尘埃落定,回归本心,在爱情里做最真实的你自己。
部分狮子座,尤其狮子座男性,或许将经历一个转换爱人的过程。你看,爱情与事业就是这样互相作用,当你真正了解了自己的心,自己的需要,那么转换的或许不只是事业跑道,还有你究竟喜欢什么样的异性,你究竟想要与谁牵手走完你的一生。
特别提醒狮子座,7月30日太阳在狮子座与土星月亮成T三角,这是很特别的一天,特别到有妙不可言的机遇,请在自己的行事历上标注出来吧。
桃花运强的月份:2013年1月~4月、6月底~7月;爱情顺利或与伴侣之间较甜蜜:2月、8月;较热情却也容易争吵的时期:1月~2月初、7月底~9月。
财务健康生活
狮子座这一年的健康是要首先说的,四月和11月都要提防由于思虑过多,生活压力陡然增大而带来的小恙,8月有入院的某种迹象,这一年的身体状况不容忽略。
如果有可能,建议你2013年开始去骑骑自行车,或者学会每天多走点路之类的,除了运动,也能缓解你的每日焦虑。
2013年的财运进帐大多能维持一定的良性循环,能藉由开拓广大的市场或社群,因热烈的人气而带来经济效益!要注意的是手头不宜太阔绰,并容易有着较多的社交娱乐费用、台面下利益输送的损耗,以及一些添购必要配备或是置产方面的支出,下半年亦要特别小心财务问题。
超级开运
狮子座女生
2013年的十月后,大多数狮子座才对自己的未来产生更确信的方向感。而聚合能量的狮子座开运守护手环,绝对可以在这一年里助力狮子座好好走一程。扁珠蓝绿松石是挺特别的,小小的,安静的美好,配纯品红玛瑙,提升狮子座的稳定能力,聚合能量环来放大正能量和正作用力。手链佑护狮子座女性一整年的平衡和平安。
狮子座男生
狮子座的守护 星是太阳,手链佑护狮子座男性一整年的平衡和平安,蓝绿松石同时是狮子座的事业财运石,具有强大能量,可加强气势,带给人积极旺盛的企图心、冲劲、胆识, 加强一个人的信心及果断力,能带给人勇气,可助人投射出权威的能量,有助于领导人命令的贯彻与执行;有助舒缓紧张情绪,令人心旷神怡,与外界更加融洽,帮 助狮子把握爱情机会。

作者 女巫店闹闹

腾讯网星座频道专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期