狮子座 7/23-8/22

整体运势:2010年他人带给你的困扰,会牵动着狮子座心情上的起伏,从周遭家人、同学、同事、来往客户,或者是另一半都有可能会产生一些不必要的困扰,同时,对狮子座的你来说,也是个因他人成长的一年,当然你难免会有不少的牢骚跟不满,私底下有可能还会跟人吐口水、发牢骚,但是尽量要避免在事发的当事人面前爆发不满的情绪,先发制人不见得能解决问题,实际跟人去体验、感受了解一下状况,是你必要去面对的考验哦!
  爱情运势:
  2010年狮子座的恋爱运最旺的月份是:2月、8月、11月
  狮子座的恋爱运势有好有坏,这段时间有伴的狮子们,容易在言语上发生一些误会,有可能有互相都不退让的情况发生,建议你采低姿态好好跟情人沟通,别为了小事错过身边重要的人,对于单身的狮子们,在下半年的时候,也许会有些许的桃花出现,不过可别高兴得太早,看清对方是否是你理想中对的人吧!
  工作学业:
  2010年狮子座在职场工作、学业上,都一定会有不满、不平,或者是受到委屈的情形,若忍不住情绪在他人面前发泄,不仅影响人际关系,连自己的工作学业上也都会无心在上头,但是渐渐的你的心境会有些转变,原本计较、在意的那些事,会变得不会去想那么多,会抱持顺其自然的态度,而且当你的想法做了些改观后,事情会进展得比较顺心,不过你还是得先经历一些突发事情的考验,尤其是在下半年度及9月到11月的那段日子哦!
  财运分析:
  2010年狮子座的财运指数有破财危机,延续09年最后一季,这段时间你的开销多、花钱花得特别凶,让你因此有想省点过的念头,每当又是一笔大笔开销的时候,你会考虑、盘算是否有这个必要,不时提醒自己要能省则省啰!
  来源:摘星工厂-星吧(www.xingbar.com.cn)

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期