双鱼座 2/19-3/20

双鱼座


双鱼座迎来了灿烂光明的2019。当天王星永久进入你的交流和环境区位,你会在学习和交流中得到启发。

而海王星在你的星座被幸运的木星激活,这对你的职业生涯来说是一个梦幻般的相位。这个木星的相位年并不是没有问题,请谨慎的对待自己的心愿。2019年的这个垂直相位比三分相位要更具前瞻性。

在1月6日,6月16日和9月21日这几天,木星会四分海王星,这是神奇的时刻。双鱼座的音乐家,神秘主义者,治疗师,艺术家,诗人,摄影师会得到非常大的收获。如果你是爱幻想、做事拖拉的双鱼座,事情会开始变得清晰。

关键字:思想即能量,具体化,想象力的提升,治愈的双手,稳定的现金流,自我丰富,地位的提升,职业的认可。

1月22日,金星与木星合相,同时三分火星。这是你改进艺术作品、或疗愈方式的好时机。金星在你的财富宫,你可能会得到额外的奖金,或是工作有所进展。你在职场上可能会得到某人的赏识,而这个在工作中对你青睐有加的人,也可能是对你有意思,所以要小心对待这件事。

1月25日,火星三分木星也不能阻止你的步伐。所以要确保你把能量引导到正确的方向。如果海王星太过蒙蔽了你的双眼,土星会把它拉回正轨。

1月31日,6月18日和11月8日几天,土星六分海王星,如果有一些误会和不解,你可以在这几天试着把它们解开。这个相位会给已经偏离轨道的艺术事业带去建设性和秩序感,它同时也利于修补那些因为艺术家脾气而搞砸了的事情。

没有从事任何上述职业的双鱼座,可能会发现2019有些难以应付。坐在办公室望着窗外,做着被英雄拯救的梦。好吧,也许真的会有这么一个人,那么他/她最有可能出现在你的工作场合中,因为这是你今年幸运的所在。但如果你想把工作和生活分清界限,就有点难了。

4月1日至5月15日火星在你的家庭区域。

家庭内部可能会是冲突的来源,不过这只是因为你开始对自己的权利和意见更有信心了。·如果你仍然和父母住在一起,会强烈感受到渴望自立的冲动。这很矛盾,一方面你需要这种亲情的连结,一方面又很想飞出巢穴。

如果你的家人对你很支持,那么你的离开不会留下什么伤痕。如果你已经开始独立生活,这奖会减少更多你对家人的依赖,也会让你向独立自主的人生迈出更大一步。

4月27日这一天,火星和海王星成90度,有那么一刻你会觉得切断和家人的联系是很难的,因为海王星有时候像一个舒服的茧,保护着你不受外部世界的侵害。这个垂直相位很会制造舒服的环境,把你变成一个逃避现实者。当火星垂直海王星,你就像是找到了世界上最舒服的一个床垫,但是床垫里面却有一根大铁丝伸出来,不时戳你一下。

家庭生活容易起冲突,不过职业生涯会有振奋人心的发展。但是要保证让家人心安,让他们知道你的生活重心不会一直在工作上,会抽出时间来陪伴他们,同时也能提供足够的金钱照顾好家庭。

事业方面,这一年,土星仍在你的希望地带,会有很多志同道合的人跟你一起工作。你学会了如何脱颖而出,现在是时候在团队中展示你的专业技能了。这有时候很困难,不过,还是有机会向着最大的梦想更进一步,随着时间推移,你会离成功越来越近。

双鱼们最疯狂的幻想是由土星提供和建构的,你们会空前地重视建立关系网这件事,因为同事们不再愿意让你一个人处理工作上的问题。一旦你的专业能力达到一定水准,自然会吸引到很多同侪,并可以一起享受时光。这些人一旦发现了你的才能,他们会很希望将你纳入队伍,这种团队合作的神奇力量,会发挥更大的作用。

5月5日对你来说是一个大胆的日子,这一天,火星对分木星,这是你生命的召唤。

感情方面,5月20日和6月23日,土星跟南交点合相,你可能会找回一段旧时的关系。或是处理一些遗留的问题,由此你也许能永久甩掉那些缠绕了你多年的困扰,挣脱业力的束缚。另一方面,由于海王星六分相会给你的感情带来浪漫,你可能会认真考虑再给这段关系一个机会。

财运方面,我之前说过,3月6日,天王星会永久地离开你的财富宫,你的财务状况会趋于稳定。过去7年,你对赚钱这件事一直很迷茫,常常不知道下一个赚钱的机会在哪里。即使有一份稳定的工作,各种意想不到的开支也会突然出现。

但是这种情况即将结束,天王星在你学习区域的乐趣远不止这些,你会想出许多有趣的主意。这是灵感和创造之年,请一定要把想法大胆说出来,会有人欣赏它们的。



分享到:

作者:新月占星

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期