天蝎座 10/24-11/22

天蝎座



如果你的感情生活在过去7年里毫无生气,那么准备好跳上你婚姻宫里的是天王星过山车。你可能在去年已经有所感知了。

今年3月6日,天王星会永久地进入金牛座。它可能会比在白羊座的时候,略微温和一点。因为此时的天王星不再需要来自火象星座的能量。相反,金牛座会放缓节奏。所以,你会如同坐上了一辆放慢了速度的过山车。

好吧,这听起来可能有点刺耳,但要知道,过山车并不总是头朝下的,你总有翻身的机会振作起来。当金星和天王星在你的婚姻宫合相,这会是一个激动人心的浪漫日子。

要么和好,要么分手。不管发生什么,金星和天王星合相对你感情生活带来的改变都是好的。如果你此时分手,说明对方很有可能是一个不好的对象,所以,这没什么好难过的。这是好事。

关键词: 感情过山车,职业变化,意外之财/奖金,脑力冲击,组织语言,挑战权威

01

1月21日的月蚀,会聚焦在你未来三个月的身份阶级上。

你在职场的地位会得到提升。如果你是自由工作者,你可能会遇到一个给你带来很大利益的新客户。土星会令你在学习方面一直保持一个稳定舒适的状态,但是,你有可能会对目前的生活环境感到乏味。不用担心,木星正在滋润着你的财富宫,你会有很多机会逃离现状。  

当土星落在你与人沟通交流的区域,你会有一点害怕直抒胸臆,因为你的大脑正在经历一次思维调整。当它重新开始启动,你脑内的神经元就像是电线杆被雷电击中,你可能在电光火石间燃起一个厉害的想法,然而下一分钟又突然短路,变得语无伦次。

这种内心世界的躁动,会渗透到实际生活。内心纠结,使你很怕在交谈中脱口而出一些不该说的东西。1月21日,火星与土星成90度,会有一种仿佛被扼住了喉咙的感觉,如果要作重要讲话,请谨慎选择。

土星只是想给你的思维减速,这样可以给大脑重新排线。你在童年时形成的消极思维模式被打乱。幼年的记忆会在这段时间爆发,如果那并不愉快,土星会给予你重置这些过去记忆的力量。3月23日,土星跟你的南交合相,你将有机会治愈不愉快的过去。

6月14日,你的守护星火星对分土星,事情会有点难搞。当土星掌管你的兄妹宫,你们可能会产生冲突。这种对立恰好与节点轴相连,所以这是一场业力之战。如果你没有兄弟姐妹,同样的情况也会发生在你和你的竞争对手间。

如果事情在控制之中,尽量不要正面冲突。因为土星在摩羯座的力量非常强大,如果你的对手是一位长者,他的权威会挫伤你的激情和攻击力。

另一方面,如果你的对手战斗力非常强,或非常冲动,而你拿出你天蝎座冷静的一面,打出冥王星这张牌,就可以占到上风。拿出战略战术来,你会得到那个战利品。如果这是一场财务争斗,木星的能量无论如何都会站在你这边,因为它是你金钱的守护者。

事业方面,7月3日到8月17日,火星进入你的职业宫。如果你是自立门户的个体经营者,此时的火星对你非常有帮助。为了赶超竞争对手,你会做出很多努力。如果你是一名打工族,那么你很容易会对上司的呼来喝去心生不满。

7月11日当火星和天王星垂直,到达金牛座,这种状况会达到峰值。你会很难融入团队合作,但是如果你担任起领导角色,很有可能会得到赞赏,你升职的机会就在眼前。即便你现在还没有到达那个你希望的位置,你也可以通过展示自己的能力和野心,推动自己在职业道路上更进一步。

这一年,你的洞察力会见长,莉莉丝会赋予你奇妙的直觉。

当11月24日你的火星对分天王星的时候,要避免兴奋过头,你可能会体验急速的大起大落。深呼吸,就近给自己找一棵大树依靠,或是请一位朋友在你跃跃欲试的时候把你拉回来。

总之,这对天蝎座是很不错的一年。即使天王星在你的第七宫,也不是什么大问题,它应该能为你带来乐趣。你还有土星的支持,它就如同是童车上的稳定器。另外在经济方面,木星会慷慨地充盈你的账户。

最具挑战性元素是莉莉丝,但她的影响还是达不到行星级的分量,充其量就像一只飞蛾,在你试图集中精神的时候在眼前飞来飞去罢了。

感情方面,从2月13日到3月29日,火星会点燃你的姻缘之火。但火星会令你在处理感情关系时感到无力,你会表现出代偿性的傲慢和自大。如果你遇到这种,你需要拿出一点交际手腕。如果消极对抗,你会更加激怒对手。注意面对的一切问题其实可能都只是自我投射,你正好可以利用这个机会来对付你心中的顽童。

5月7日后,莉莉丝进入享乐宫,你会得到很多乐趣。要注意的是,这其中可能有一些禁忌之乐。但是,也不用因噎废食,错过太多美好的享受,爱神是你可以信任的。8月24日金星与你的守护星火星合相。它会落在你的交友地带,所以不要忽视那个腼腆的朋友。 

从11月20日到12月29日,火星都将落在天蝎座。这一年,会以一个欢快的音符作为结尾。你的能量水平和性欲将达到顶峰。这段时间,你会以大胆进取,充满勇气的态度为自己的权利和目标而奋斗。

你的性吸引力会增强。并且你不屑于坐等别人对你提出约会邀请,会大胆地主动出击。无论是在恋爱或是其它领域,你都会表现出较强的掠夺性。多数时候你都会得到你想要的,请充分利用这段适宜“狩猎”的时间。

财运方面,木星在你的财富宫会给你带来赚钱的机会。但实际上这还是取决于你自身的能力,以及对自我价值的清晰认知。如果非常注重物质带来的安全感,并且为更舒适的生活努力工作,你可能会得到你想要的但如果你不是很注重华丽舒适的生活,财富也不会自动流向你。不要忘了1月22日金星和木星的一次大合相。

1月6日,6月16日和9月21日,这一年中会发生很多钱财方面的问题。你突然膨胀的钱包会吸引到一群贪财的人。很可能会在一个放纵的周末,或是一个奢侈的饭店里挥霍一空。

海王星在第五宫时无疑是梦幻般的,但它通常只是潜移默化的,直到被一颗快速移动的行星所激活。在那之前,请保持脚踏实地。幸运的是,6月18日和11月8日,土星会六分海王星,这给你的意志力带去了神奇的力量。如果你真的很想出去约会,可以选在这几天,这是一个“安全期”,你既不会花光你的钱,也不会把自己搞得筋疲力尽。


分享到:

作者:新月占星

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期