处女座 8/23-9/22

处女座2019

2019年,土星紧随冥王星的脚步来到了摩羯座,在你星盘中这个掌管爱情与享乐的宫位投下了巨大的能量。土星将会把感情中的无聊琐事变成意义更深远,更具责任感的事情。它也会让你认真的考虑如何在这一年过的更加开心。木星则在做一个宏大的工作,即扩展并改善你的家园,今年它还会在你掌管婚姻的宫位引入一个四分相。虽然从传统角度来说,四分相是一个带来挑战的相位,但是构成这次四分相的行星们都相当佛系,所以看看未来这星象究竟会产生怎样的影响还是蛮有意思的。事实上,这次四分相可以展现出一些非常不错、令人愉快的东西。这都取决于你本人的现实程度。对于一向脚踏实地、稳扎稳打的处女座来说,这可是个让美梦成真的好相位。

关键词:大赋权,救世主,认真享乐,恋爱中的限制,父母关怀,购买房产,房屋扩建,粉饰浪漫。

如果你不是那些极少数自诩为殉道者的处女座之一,那么其实你更像是双鱼座,上面的那个四分相可能会激发你内心深处的需求,一个假的宗教上师形象或许会在此时出现。又或者,灰姑娘的童话似乎也能轻易发生在你身上,你要谨慎对待那些具有干预效果的药物,童话也可能会变成噩梦。

你还需要和位于5宫内的土星作斗争。无论你做什么,都需要认真的对待生活。这不是适合感情不专,四处寻欢作乐的年份。所以你会觉得此刻的土星让你十分扫兴。没有人会喜欢这一位置的土星,但至少你在创意上能够有所成就。毕竟第五宫代表三件事:享乐,创意及游戏时间!所以你的考验课题将会是如何在浪漫邂逅中,更好的展现自己。

很可能会发生的情况是,你会发现自己吸引的总是那些不断挑战你权威,或是批评你艺术作品的人。在这种情况下你最好还是与对方分开,因为这感情会让你觉得太过辛苦。土星还会在你背后插上一刀,并将你置于宛如命定的局面中。当1月21日火星与土星相刑,你会发现自己总是会撞见那个戳痛你自尊心的讨厌人士。当土星与南交点构成合相,你或许会遇见某个前任,随之而来的还有以前的一堆麻烦。但是或许会有很多难以理解的巧合发生,让你不能简单的选择忽略,你感觉自己就像跌入兔子洞内爱丽丝,面对的都是奇幻人生…

最终,巧合变得可笑,而你也会向土星“恰到好处”的讽刺投降。如果你已有伴,你可能不得不承担额外的负担,给你们的关系带去压力。这压力也可能是好的,比如你们有了孩子!在这段时间里,不论是你接下的项目还是遇见的人,都会让你无法随心所欲的享受闲暇时光。

3月6日,土星,木星以及天王星将第二次过境金牛座。准备好开始为期7年的周游四方或是与高等教育相关的旅行。今年全年木星仍会位于你掌管家庭的第四宫,这意味着你要么长期离家,要么就会扩建房屋。你可以开动脑筋,看看如何在有限的屋子里再增加空间或是增加一间卧室。

还有一种可能,你会需要换个大点的房子,因为有亲戚需要留下常驻或是女主人怀孕即将生子。当土星位于这一宫位,孩子的到来很可能是出乎你意料之外的。有些时候土星在第五宫也意味着父母变得像孩子,这也是为什么你会需要更多的房屋空间,好让他们和你一起住,便于你日常照顾。木星和海王星在今年会有3次刑相(日期分别是:1月6日,6月16日和9月21日),这段时间你很可能会需要照顾生病的某人。鉴于海王星正位于你的婚姻宫内,如果生病的不是你的孩子或父母,那么很可能会是你的另一半。

木星正安居在你的家庭宫位并将在此待上一整年。如果你问我什么时候适合买房子,那就是现在啦!慷慨的木星会赐予你这方面的好运。当然土冥在摩羯座的这两年,经济可能并不会这么好过,只是为了自住而改变居住环境,而绝非是投资房产的好时机哦。

所以,和家人一起窝在家中,会带给你奇妙的愉悦感。家里的一切都是那么的舒适和富足,你想要尽可能长时间的身处其中。如果说家里有什么问题发生,那么在这段被祝福的时光里,这些问题都会更容易得到解决。与父母的关系也会在木星的帮助下得到改善,如果你们之前关系不好,现在会得到弥补和修复,而如果你们关系一贯不错,现在将会变得对彼此更加慷慨和充满爱意。

这一年的相位将赋予你更多的精力,但当木星与海王星四分时,你会需要谨慎对待房产投资。除此之外的时间你都有木星的好运加持,所以你最好记住它们四分的日期,避免为了一时的狂野梦想而让自己超负荷。这些日子里你也要小心不要被双鱼座或海王星特质过重的合伙人引入歧途,因为你也不太像是过去那个脚踏实地、小心谨慎的处女座了。木星与海王星相刑的日期是:1月6日,6月16日和9月21日(再度重申)。然而,如果你想要以浪漫的风格重新装修你的家,那么这些四分相反而很可能给你带去不错的灵感。只是注意不要被那些华丽的摆件和家具冲昏头脑,还是要跟着预算走呀。虽然今年你想建造一个迷你凡尔赛宫的诱惑是非常巨大的。

在财运方面,如果你想要在广阔世界中成就一番伟业,你会发现你的家人也十分支持你,并愿意投资任何事业上的交易,特别是在10月26日,木星与谷神星相合的日子。但你最好是把时间花在改善家庭的事情上。这是家人们共同创造幸福回忆的好时期。珍惜这段黄金时间,让几代人齐聚家中共同欢庆。如果你的亲戚不多,也还没有孩子,那么这是一个繁衍后代的好时候。毕竟木星随后就要造访你掌管孩子后代的第五宫啦!!

9月2日至9月10日,处女座还能得到T形三角的星象祝福。虽然这也是一个带来挑战的相位,但是涉及的行星基本都是良性的,唯一的危险就是过度放纵以及沉溺幻想的倾向。不过对于处女座的艺术家及医者来说,这倒是不错的结合,因为你会对客户的需求更为敏感,也更容易理解他们的想法,明白哪里不对需要改善。如果你单身,这一星象可能会给你带去一种灵魂伴侣式的爱,但一切都太过完美以至于你都难以相信。当然,9月是你的生日月,你会感觉自己容光焕发,别人都会被你的光芒吸引!

在情感方面,2019年的多数时间,你都会变得比平时更加柔和与随性。也因此,你可能会吸引以往喜欢双鱼座的那些追随者。善用社交媒体,将你的魅力种子撒布到全世界。当金星加入木星,也来到你掌管家庭的宫位时,那可能是你今年最迷人的一天之一。这一天将是开派对的好日子,无论是暖屋派对还是炫耀你的新温室、扩建区域、园林花园或是卷心菜地。

在事业方面,4月1日至5月15日,火星在你掌管社会地位的宫位加温,你可以利用这段时间发展事业。但是你要记住还有其他人也参与其中。虽然这很困难,但你至少得努力让自己看起来像是考虑到了别人的利益。冲突很容易就会发生,因为你在周遭留下了不少激起冲突的种子。当5月5日火星与木星相冲时,这种状况可能会达到顶点。

如果你错误的激怒了一些人,那么工作时已经充满摩擦的气氛将很容易就引发争端。仅仅因为你一度过于强势而让大家视你为竞争对手并怨恨你是一种耻辱,你该为此感到羞愧。你需要学会调节态势!对手的任何挑衅都会阻碍你的发展。用你的热情去感染别人,让他们知道自己努力的价值。这样,他们就会把你视作工作中的榜样,而不是他们前进路上必须消灭的竞争对手。

火星与木星相冲可以让你变得勇敢大胆,为了自己好好利用这股能量,不要用它来攻击别人。这会让你显得过于莽撞。如果你更倾向于是隐士类型的处女座,当谷神星触达你星盘中最深层的根基处,你会更加离群避世。而应对这一星象的最好方式就是将你的家变成避难所。好好对待自己,享受独处的时间。学习,阅读以及祈祷。你的家将会成为你神圣的空间和殿宇。你可以点燃蜡烛,焚烧香料,让火光净化一切。而更善于交际的处女座则会为那些经历过虐待和困难的人敞开家门。

对于处女座而言,2019年可能会是令人激动的一年,单身者可能会沉溺于暗黑浪漫,而已婚者则需面对难以抗拒的婚外诱惑。好在土星也在你的恋爱宫,它将能帮助你增强意志力,并改掉坏习惯。

分享到:

作者:新月占星

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期