狮子座 7/23-8/22

狮子座


今年的日食给了你一个喘息的机会,重新认真干活,但是现在,天王星将要在一个有棱角的房子里度过7年时光,仍然有一些变化在进行中。如果到目前为止,你的工作让你感觉到了被限制,周围都是目光呆滞的机器人,你便迎来了“七年之痒”。

不仅如此,土星也变得严肃,在你的第六宫。无疑,今年是耕地时间,天王星在3月6日将进入你的第十宫。

你看,土星在你的日常工作的宫位挥舞着鞭子,这段时间在能源消耗方面很难管理。你需要为未来播下种子,同时,难以承受被晒伤的痛苦。这段时间,你很容易成为一个工作狂,只要不过分消耗精力就好。如果工作必须是全部重心,那么就把100%的精力放在工作上,只放在这个领域。

关键词:地位机遇与改变,耕耘,恋人与缪斯,想象力提升,童趣,假日浪漫,对祖国的热爱。

今年的主题是工作和感情的诚实, 此时,任何分散注意力或让人精疲力竭的关系都应该放在一边,因为两者都做会给你带来压力。记住,这也是你的健康地带,土星会测试你的免疫系统和体质。在这段时间,你会发现比平时更容易生病。如果发生了这种情况,不要忽略它,确保你听到了土星开的休息药方。

2019年期间,你有机会获得一些巨大的快乐,所以不要成为一个苦力。更重要的是,木星在你的第五宫,你无法阻止自己表达感受和想法。创造者会发现这段时间高效和有趣。当令人回味的诗歌从你的心田倾泻而出,另一个原因是你已经坠入爱河了。这是爱的区域,木星是太阳系中最成功的女神追逐者。

感情方面,去年,你经历了一次大月食,但在今年1月21日,仍然有一次月食发生在你的星座。这是一瓶不错的开胃酒,可以让你享受接下来的浪漫时光。如果你单身,请确保你的身体健康。在第一宫的月食是调整外观和健康水平的理想时间。没有什么比想要吸引伴侣的行动,让自己更加迷人的了。

一年中最浪漫的是1月22日,在你的异国宫位,金星将亲吻木星,同时与性感的火星形成三分相。如果单身,假日恋情可能会出现,或者至少对一个异国情调的伴侣有吸引力。

从年初开始,莉莉丝的禁果也在向你招手,而她却偷偷溜过你的感情宫。如果你已经有了一段长期关系,通过伴侣区域的暗月莉莉丝将带来令人兴奋的机会来探索和丰富性生活的关系。感觉像是第二次蜜月,场景的变化将为复活的性欲增添更多火花。当然,也有可能是通过婚外情的诱惑来重拾热度。

事业方面,2019年初开始,木星在充满快乐和创造力的宫位里绽放出美丽的花朵。这可能是你的创造性被推进显化以来最快乐的一年。天王星在你的人生目标领域创造火花,你将很难在一个不允许你创造力的工作环境生长。

火星从2月15日到3月30日将通过职业宫位。不要觉得需要战胜任何反对你目标的小阻力,也不要让你自己过度防御。随着时间推移,你有足够精力把人们拉到身边。耐心从来都不容易,但它非常重要。当火星和土星在你的工作宫时,你会更加集中注意力。这样,你就能在不被同事的“有益”建议所困扰的情况下继续前进。

最终,别人会发现你是对的,信任你,让你独挑大梁。

5月18日,金星和天王星结合在你的职业宫,它可能很容易把工作和娱乐混在一起。又或是因一个女人带来的不寻常的机会。淘气的莉莉丝从5月9日到年底都是你的禁忌宫。你会发现,随着夏天的到来,你越来越难以表现自己。

火星从6月1日到8月17日在你的星座,所以你充满激情。因为想要第一,此时或许变得相当自我,甚至无情。小心,你的自我意识可能有点失控,以至于对身边人都横冲直撞。不过,即使你给人的印象很专横,如果你以一种自信、能干的方式掌控局面,也会给人留下深刻的印象,并会赢得许多仰慕者。

财运方面,2019年土星给你的时间里,你不会有太多空闲机会。可能,由于工作中人手不足,你被迫要求去填补空缺。请再一次确保你得到了赏识和报酬。

9月2日到10日之间的巨大T三角会影响你的现金区,并与爱人、快乐和孩子发生冲突。毕竟,为孩子带来了乐趣,也意味着一定的消费。不过,你会做得很好,因为你在财务上正在投入能量,并有足够的精力。

海王星在你的禁忌和债务宫位,可能意味着有一些欺骗性的交易在背后进行,所以保持你的智慧。从积极方面看,可能会有一些来自于意想不到的遗产要处理,又或是由他人而收获的财富。某种意义上,这是意外之财。

家庭方面,木星在第五宫的另一个巨大优势是,与孩子的关系将会比平常更加轻松愉快。你会有一些耐心和他们一起欢笑,像是玩伴而不是父母。

木星将在7月22日由一个热情的火星触发。抓住这个机会去度假,或者你有机会表现得像个孩子。火星三分木星会给你能量来对付一群精力旺盛的孩子,如果你和成年人一起玩耍,它也会给你带来激情和快乐。

11月20日到12月29日火星来到你的家庭宫,现在可以把大量精力放在家庭状况上了。可能是为了装修,也可能是为了搬家。如果你不住在异国他乡,那么你可能会对祖国充满热情。你会有强烈的与土地的联系。同样,你也许会觉得需要更多了解你的本土文化,这样你才会觉得有安全感。

特别是在11月25日,你可能也想为你的本土而战,因为在职业领域,火星将与天王星相对。这意味着,你也可能会因为与外国商业机会的联系而被意外来到某个地方。

分享到:

作者:新月占星

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期