巨蟹座 6/22-7/22

巨蟹座



2019年巨蟹座面临的主要挑战是土星。

它将继续自己的旅程,途径你的伴侣和对手宫位。不仅如此,冥王星也在那里,你们中的一些人可能正在经历冥王带来的深层转化。如果你认为伴侣不够成熟,这段关系难免会令你感到沉重,因为你需要对他们负责。

积极来说,如果你和那些权威人物、年长且成熟的人在一起,你就有机会在这段时间得到他们的支持。你会觉得自己很稳定,并受到他们的保护。看看那些你可以依靠的、传统并有家庭观念的人,这会让土星展现出积极的一面。

关键词:负责任的伴侣,深深的承诺,成功或失败,令人兴奋的新朋友,令人愉快的惯例,英国《金融与健康》,国际工作难题。

今年,第七宫的合作伙伴被进一步强调,因为2019年这个宫发生了两次日食。

第一次是在1月6日,然后是年底的12月26日。你得到了一个清理人际关系的良好机会。事实上,一段重要关系可能会在今年走到尽头,但这不是必然的。

最可能的结局时点有两个,他们发生于火星触发土星艰难相位的时刻:第一次是1月21日,第二次是10月27日。

3月6日,我们将迎来一缕希望之光,此时天王星移位,进入你代表愿景和朋友的宫位。从那以后,土星和冥王星席卷后留下的任何空白,都会很快被新朋友和刺激的社交生活填满。这段时间,为你提供了不再背负情感包袱的可能。例如,你可能刚刚开始上大学或从事一份旅行或旅游的工作。

无论如何,你想轻装上阵。

是的,让我们将整个2019年视为训练,以便在2020年能够充分利用木星的幸运和影响力。土星的功效,只是在为你的成长做准备。期待未来人际关系的蓬勃发展,但前提是现在即投入时间。

情感方面,虽然新年伊始可能经历了某人或机会的离开,但天王星会弥补你可能正在经历的空虚感觉。5月22日,土星与你伴侣所在区域的南交点相连,这可能会让故人重新回到生活中。你可能有一种不安感,某种意义上,这是因果使然。关系的走向取决于你过去如何对待他们,更高的选择会令你从中获益。

7月2日,有一个日食发生在你的星座,所有的重量级人物都将被放在你的对手或合作伙伴身上。这感觉仍像是重头来过,但至少你可以在它适合的时候按下开关。记住,幸运的木星会在12月3日进入你的感情宫,所以当土星或日食给你带来压力时,你有一线希望。

今年年底,在你第七宫的日食可能是锦上添花。所以,准备去见你的另一半吧。

在木星、土星以及冥王星在摩羯座相遇前,土星将继续独自在你的第七宫。去年是一个重要的过渡期,过去14年,你一直致力于自己的基础和内心深处的自我,现在,是时候通过他人需求测试一下自我定位了。

如果,你已经建立了强烈的自我意识,那么即使你的亲密关系挑战你,你也将有足够的信心保持稳定。如果你周围的伙伴过于依赖于你的能量,此时你便有机会选择了,当你不愿再继续这种模式的同时,也意味着伙伴关系结束了。

此时,你会辨清怎样的关系值得留存。当土星与木星的过境结束,你会发现新的支柱。要有耐心,最终,你会在接下来的14年里找到真正的盟友。

事业方面,今年,木星在日常工作的区域,这会使工作变得更愉快,但前提是你有多喜欢你的工作。当你在生活中承担更多责任时,你也会成为更多事件的看护者,甚至,你可能成为父母。因此,时间管理是必不可少的。

由于木星的落位并不是那么强大,所以它的幸运相位似乎被调暗了。不过,六宫在现代占星术也是健康之宫,所以好事是,你会收获更多的活力和能量水平。

计划并权衡各种选择,它会给你带来一些期待,而你却要费力应付额外的工作。今年并不是最有趣的一年,因为你被赋予了比往年更多的职责,你将不得不“微笑着提供服务”。至少,你将学会如何把尽可能多的任务安排到你的时间表中,你的组织能力也会大大提高。

1月6日,6月16日和9月2日,木星将在代表旅行的第九宫与海王星形成四分相。这意味着在国外工作、或与外国人相处的最困难客户可能搬上台面。

国际工作可能会吸引你,但也会让你进入不切实际的幻想。你可以会期待外国合作伙伴和市场,但这些市场的转型效果未必如愿。小心不要迷失在承诺里,对异国他乡产生误会。你需要脚踏实地。

是的,你可能想要荣耀归你自己,但如果能让你的目标与同事的兴趣相一致,你可能会发现自己是一个非常成功的团队的领导者。好吧,你会得到一份战利品,你的领导才能不会被忽视。现在的动作会帮助你在晚些时候在事业上步步高升。

人际方面,火星将在7月2日之前处于巨蟹座。你现在对每一件事都充满热情,但如果人们离你太近,你就会变得特别情绪化。当你喜欢热血沸腾、精力旺盛的感觉时,给自己一个空间,如果别人离你太近,你可能会发火。这是人们看到你狂暴一面的时候。从保护层出来意味着你可以在“震慑”的说服技巧上取得成功。

但是,不要过度使用这个策略,继续你的独立活动。此时,个人项目可以飞得像天空一样高,因为你带着热情、能干、乐观的态度。

火星在你的第四宫意味着工作压力,从10月4日到11月19日你需要在家里避难。当和别人一起工作时,你会发现有些令人沮丧,这是在考验你的耐心。忙于工作也可能是避免与家人发生家庭冲突的一种方式。

此时,家给人的感觉是充满活力的。这个时候避免发生冲突的最好方法就是在卧室里自己发泄情绪,或者自己做一些身体锻炼;又或者,使用电动工具也会有治疗效果。

分享到:

作者:新月占星

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期