双子座 5/21-6/21

双子座2019年运势


对于双子座而言,2019年最好的消息是木星将在你们的伴侣宫待上一整年。这个经典的木星行运有利于邂逅恋情,并且很有可能发展为长期关系或结成佳偶。当然,仅仅凭借木星的位置并不能断定今年一定会传来婚讯,不过木星会在恋爱方面带来各种各样的好运。木星与海王星在你的事业宫形成有趣的四分相,为你增添了不少欢乐。另外一件确信无疑的事情是,相比往年,你会感受到更多的浪漫。如果你觉得自己已不再“性趣盎然”,那么今年会让你感受到魅力的回归。

新年伊始,可能会伴随着一些愚蠢的错误。不过,幸好海王星带来了浪漫而乐观的影响,它与木星形成四分相,同时,谷神星也随着木星进入你的第七宫。谷神星可以说是喜忧参半,因为泊尔塞福涅是被冥王星“坏小子”诱拐才成为冥后的。而海王星的加入则体现了繁殖女神伊希斯的复杂性,她想要修复遭受重创的人类。所以,双子们一定要小心,不要轻信那些悲情的故事,那些讲故事的人只是想借机赚取同情,摆脱困境而已。直到走过了这些坎坷,你会获得最终的幸福,不过在这之前,你首先要摆脱掉虚假的灵魂伴侣。另外,拜谷神星所赐,今年很容易出现三角恋情。木星与海王星形成四分相,在1月6日、6月16日与9月21日,这几天会很容易受伤,要特别小心了。

关键词:长期浪漫关系;婚讯;清整灵魂的阴暗面;遇见死对头;生活转变;信用危机;四处旅行

1月22日是爱情的安全日期,这一天没有“黑暗丘比特”的干扰,金星与木星在你的婚姻宫形成华丽丽的合相,并且与火星形成性感的三分相。火星位于代表朋友、希望与意愿的宫位,你无论怎样都不会出错的。出去走走,去参加一些共同兴趣爱好的见面会吧。你会发现,这是寻找潜在伴侣的好时机。金星与木星合相的甜蜜暴击将会在11月4日再度出现。

今年,日月食对双子座没有实质上的影响。外行星大多处在影响甚微的宫位,只有海王星是个例外,它位于你的第十宫,可能会添些乱。不过,海王星第十宫对于从事音乐、影视、宗教、神秘学的双子座,或是作为人生导师或占卜师的双子们而言,是非常有利的位置。另外,海王星的超凡脱俗与凌家自然之上的能量很难在现实中有用武之地。海王星能够清理掉那些仅追求物质利益的虚假事业,带来一份好工作,当然,这要根据你星盘里中天的位置而定。

尽管有些不公平,海王星与木星的四分相也会使那些具有欺骗性的魔法师与占卜师们获利更多。你需要做的仅此是确定在使用魔法或预测时,手段是否光明磊落。毕竟,在海王星的影响下,想要自欺欺人实在太容易了。同时,海王星与木星形成四分相也意味着,某些黑魔法手段能够让你的伴侣回到你身边。不过,可不要忘了,木星位于第七宫,这代表了你公开的敌人。因而,你的死对头很可能会使用同样的方式,将你内心的阴暗面付诸行动。

事业方面,木星带来了绝大多数好消息,与此同时,一个强大的T三角将会成为双子们今年度的主题。T三角的影响将会从9月2日持续到9月10日。“T三角”是指太阳、水星、金星与火星连成一线位于处女座,落在第四宫,与第七宫木星形成四分相,同时对分第十宫海王星。行星能量聚集在这些开创宫中,意味着改变生活的大事正在酝酿之中。而且,它会带来一连串的多米诺效应。

不过,海王星位于T三角的下端,它将影响到你生活的核心。触发点可能会出现在家中,比如因为搬家吸引来长期的伙伴来到生活中,或者是你的同伴给家庭带来许多变化。举个例子,他可能会带上自己的孩子和你一起生活,或者他可能会在家中工作,这意味着你需要适应他的工作室、客户、瑜伽馆、学习小组等等。情况因人而异,不过看起来这些重要的变动都与你的私人财产有关。

家庭方面,木星与海王星形成四分相时,家庭有可能变成各种各样的避难所,或是疗愈与学习的场所。你也许会遇见某个能够一起参与灵魂静修的人,或是来到一个吸引许多音乐家与艺术家的录音棚。这些声音非常有波西米亚风格和嬉皮士性格,不是么?没错,这正是海王星给予你的。不过,最坏的情况是,你迷上了一个瘾君子,因而你的房子成了绝世爱好者、诗人和辍学学生的狂欢胜地。当然,这是句玩笑话,不过是真是假尚未可知。重申一句,海王星是流动变化着的能量,它可以神圣崇高,也会堕入黑暗。双子们,要记得土星和冥王星同时在你的第八宫,如果你不想吸引那些带有负面海王星特质的人,就需要格外保持警惕。另外,土星位于第八宫,你很容易因为他人的嗜好深陷债务之中,即使所谓的嗜好不过是老旧电吉他而已。

财务方面,土星跟随着冥王星来到你的第八宫,也就是象征地下世界、债务与禁忌的宫位。在这段时间里,你将会学到艰辛的一课——永远不要依赖他人的钱财。这意味着你要自力更生,尽可能减少债务。就外部情况而言,可能会出现贷款被收回、银行拒绝你的信贷,或者未能获得抵押贷款。如果你已经能够自给自足,那么就能够毫发无损地度过这段时期。如若不然,倘若你一向依靠他人的慷慨解囊,那么你会忽然发现他们会一反往常地撤回资金。没错,这就是众所周知的信贷紧缩时期。

如今,女性已经不再单纯依靠丈夫的收入维持生计了,不过在这段时间,配偶的收入仍然可能大幅下滑。如果你碰巧是别人的情妇或情妇,那么有可能会被迫分担财务压力,或是面临生活标准严重下降的情形。此外,在这段时期,你可能第一次找到工作。相反,你也有可能选择辞职去生儿育女,因而更加依靠伴侣的收入,这又反过来迫使他更加负起责任、更加辛勤工作。

情感方面,木星位于婚姻宫,这一相位总让单身双子座们兴奋不已。当然,就相位本身而言,并不会出现什么白马王子深情呼唤你垂下长发的童话桥段。不过,木星增加了许多好莱坞效应,因而你会感觉,这段时间里出现的所有关系都存在夸张和戏剧化的成分。比如,在某些时候你会以为遇见了灵魂伴侣,但其实并没有。已经有伴的双子们需要多加小心,木星的这个行运可能会让你觉得家花不如野花香。

分享到:

作者:新月占星

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期