金牛座 4/20-5/20

金牛座


今年,最主要的转变是去适应代表变化和革命的天王星的到来。是的,这已经在2018年发生了短暂变化。

2019年3月6日,天王星将进入了顺行状态,并将持续7年之久。天王星对于土相金牛座来说是一种相当激进和不稳定的能量。但是,如果这个行星可以被认为是水瓶座——这一乖张固定星座的现代统治者,那它又为什么不能在你的领域也出色工作呢?

事实上,这只是一个学习过程,在行星的渐进运动与金牛的稳定耐心间找到平衡。此时,火星在你的星座会给你勇气让新计划大胆启航。当然,它也可能是把你推入一个恋人的怀抱。天王星会带来意想不到的、有助于突破停滞不前长期关系的变化。

来吧,刺激和创新将席卷你的生活,直到2026年。

关键词:
巨变,兴奋,神秘的吸引力,诗意的缪斯,生命大学,紧张的银行业务,职业真实性,三角友谊。

这一年,土星将继续通过你的第九宫——代表旅行和高等教育的宫位。

你生命中的这段时间是为那个重要时刻做准备的,那是土星运行29年周期的顶峰,到时你会醍醐灌顶。现在,你在人生的大学里,应该遇到许多伟大老师,从人生旅程中学到很多。这段时间要尽可能多地吸收文化、精神教育和哲学。

你的头脑愿意去获取知识,但你会发现,真正的智慧只有通过发挥你的辨识力才能获得。信仰将在这个时候遭到质疑,任何教条都在经受考验。

土星是现实的,它不会囷于过分关注未来的精神实践。灵魂需要在物质中落实,并被具体化。所有对你信仰和道义的考验,当你在占据一席之地时,都会对你很有帮助。拥有公众形象和责任,意味着你的行为会影响他人。成为一个榜样。但现在,你可以享受这段旅程,是时候去尝试了。

当木星在2020年加入土星和冥王星,进入你的高等学府宫位,你会感叹2019年是获得巨大智慧的一年。今年所学到的,将为今后与导师以及国际客户互动打下基础。在国外建立的联系将会给你多年支持,如同家一样的力量。

今年,木星四分海王星会使你不可抗拒地吸引海王星特质重的朋友,他们可能是神秘主义者,诗人或音乐家。同时,逃避特质在他们的身上也表现明显。与他们在一起,也许你很难感到脚踏实地。因此,注意1月6日,6月16日和9月21日精准成相的日子。还好,落入九宫的土星,将帮助你更加务实。

感情方面,2019年,除了火星与天王星形成相位,会让你强烈感受到天王星的电荷。同时,5月5日金星和天王星在金牛座相遇,也会带来一段发自内心的爱。

不过,天王星的问题在于它不做长期保证。所以,请做好准备,或许你会毫无缘由的陷入热恋,但这也可能只是一场狂欢。积极的变化是,如果你着实开始了一段认真的感情。那么,这段新恋情可能会是长跑的开始,并最终变成一段长期的恋情。

5月18日,当金星与天王星产生一种令人兴奋和愉悦的结合,你也将在此时的星象中第一次尝到天王星的味道。这会给你的生活带来不寻常的、有启发性的朋友,也会令你学到恋爱的真谛。5月22日,火星六分天王星,你会得到更多承诺。

另一个潜在的热恋日期是8月24日,金星和火星合相在你代表快乐与爱人的区域。如果你期望更深刻的灵魂震动,那就像个孩子一样去好玩的地方吧,请一定不要浪费这个童话般神奇的时刻!

今年的日食对你没有丝毫影响,不必担心任何的意外卷土重来。毕竟,天王星已足够让人兴奋。

财运方面,12月3日之前,木星都在你的禁忌之宫。

这不是幸运之星的最佳位置,但有时对财富有积极影响。传统而言,慷慨的木星在继承的宫位意味着你会得到意想不到的遗产。继承钱财有时是会发生,但这个位置更多是意味着你会从他人的财富中获益。一个例子是,与合作伙伴共享资源以成功投资。这也是一个借钱的好时机,或者有能力偿还过去欠下的一大笔债务。

无论出现何种情况,与银行打交道都是重点,而且往往是有益的。木星穿过第八宫的地下世界时,常常会觉得什么都没有发生,但这些平静的水却流得很深。愈合作用是如此之深以至于它是看不见的。把它想象成一种腐烂的物质,它被分解和压缩,为你的未来创造能量,就像石油一样。

事业方面,从2月13日到3月29日,当木星在你的愿景区四分海王星时,代表激情和行动的火星来到了金牛座。这个时期你可能对别人麻木,因为你需要关注自己。这是个看看自己想要什么的时刻——制定一个只涉及你自己的计划吧。

或许,你会觉得自己很有热情和影响力,如果周围的人跟不上你,你可能不得不暂时离开他们。毕竟,浪费满满的活力而让自己退缩,是一种耻辱。这段时间不会持续太久,所以当它持续的时候,享受它吧。

人际方面,从7月3日到8月17日,火星停留在你舒适的家庭领域。

此时,你的家庭令你自豪。你有大量的精力给你的孩子或其他晚辈,这意味着你要为共同的活动和冒险留出时间。如果你住在海滩附近,你可以在当地的公园里做运动,或者一起建沙堡。

7月11日,火星四分天王星是一种鲁莽和冲动的能量,和小孩玩要有耐心。安全是最重要的,如果你骑山地车,就戴上头盔。火星四分天王星也代表速度,所以有关快速运动之类的活动,都需要小心。

不过,火星和天王星成四分相,可能会在家里引发一些摩擦,但如果能够好好利用这种能量,却可能有别样的开创。比如,你可以利用自己的家作为基础,就如何推翻一言堂进行激进的讨论……同时,给你的家人足够的空间让他们去尝试,这不是侵犯个人空间的时候。

重要的是,把精力投入到与家人共享的领域,给自己创造与彼此联系的感觉。

11月20日至12月29日,火星来到了第七宫,这个象征对手与伴侣的宫位。它给我们带来的机会是,当受到攻击时,你会检验出长期关系的信服存在。在天蝎的统治下,此时的火星将会很活跃,你需要能够占领高地。如果某一个时刻你的意识较弱,那么在遭遇诱惑时便要小心了。

分享到:

作者:新月占星

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期