白羊座 3/21-4/19

白羊座 2019

2019年,金牛的关注重点在职业的诉求及事业的发展。现在,你已经学会如何与白羊宫内的天王星相处,好消息是,它将会于2019年年初离开你的星座。天王星的离去将有助于你稳定自己的生活,使你能够专注于自己的地位和声誉。

这是适合自己创业的一年,土星会鼓励你为自己的行为担起责任。它也会使你变得更加成熟和专业。少了天王星的干扰,别人会更相信你的能力,愿意把项目交到你的手上。除此之外,这份成熟同样适用于人际及感情关系,你会展现出更加敏锐、值得信赖的一面,适合进入一段长期承诺的关系。你成为了更靠谱的存在,从现在直至未来多年。

白羊座关键词:稳定,跨国/异乡恋情,结识老师,获奖,对事业充满热情,灵性魔法及疗愈,渴望权力,忠诚的朋友。

2019年最重要的相位就是木星与海王星的刑相。这一相位可能会在精神层面带去挑战,海王星蕴含的神秘主义会充满吸引力,而这是与你所拥有的主流宗教观相悖的。跨国旅行将对你一直以来深信不疑的世界真相产生触动。

今年,位于你掌管扩展视野,宗教及哲学的第九宫内的木星,正处于它的最佳状态。

直到12月3日,木星都将在这里停留。当木星位于这一宫位,你会想要攀登高山。当你能够看到更远的地方,你也能更好的预测自己的未来。那些愚蠢的小争执不再重要,你会乐观的认为这只是伟大计划中的一部分。木星会时不时的与海王星在你掌管自我毁灭的宫位内相刑,所以节假日时请注意你的言行。你不会想要破坏土星为你辛苦构建的好声誉。

在旅行过程中,你可以吸引到导师或宗教上师来指导你的人生。当然,无论你是在家乡或是在异乡/国外,异乡人士在这个时候都会非常重要。经历其他的文化以及亲眼目睹灵修的力量,将帮助你获得真正的、基本的知识,而不是盲目单纯的信仰。

你会想要第一时间了解事物,这样的实践经历将会让你丢弃过去的一些偏见。11月24日是发展异国恋情的梦幻之日。若你那时正好在异乡或者国外,你将能够拥有一个浪漫的假期。这是因为那时浪漫之金星与幸运之木星将在你掌管旅行的宫位内相遇。

事业方面,今年会有2次日食发生在你的事业宫内,第一次日食发生在1月6日,第二次则是在12月26日。它们增强了你的雄心壮志和职业道德,共同铸就了你光辉的一年。幸亏天王星早早离开了白羊座,事情发展更加稳定,而忐忑感也已经结束。

当木星加入土星及冥王星的行列,共同驻守你的事业宫位,这一年像是厚积薄发的一年。如果这样的星象都不适合创业,那我也不知道还有什么更适合的了。当然,如果你不是一个狂热的企业家,这也是掌管社会地位的宫位。所以你或许会遇到某个能改变你现状的人,让一切走向更好的方向。这个人可能会比你年长或已经事业有成,能够给予你长期的稳定和社会地位。

土星仍然位于你的事业宫内,这可以说你人生中最重要的星象之一了。当土星激活这一宫位,你的业力也会带来相应的因果报应。如果你的人生目标是成为一名领导者,那么这将很可能得以实现。

过去20-24年,你为了这一目标而努力做下的每件事都正渐入佳境。当天王星离开白羊座时(3月6日),这一星象将为你带去更多稳定性。这一次你或许得习惯一下无聊的生活。

伴随着土星如此杰出的效应,你可以准备好给人们留下深刻的印象。不像是天王星带来的情绪激变,也不是让你在人前吹嘘所见过的绮丽美景,要知道未来30年你都不会再拥有此刻土星的助益了,好好利用未来一年半时间。土星的这次过境非常重要,因为它喜欢待在摩羯座,在这里它能为白羊座的你带去更多加持。

就你迄今为止在职业生涯中取得的成就而言,这是一个非常关键的时刻。但这不仅仅关乎工作上的成就,由于这一宫位同样也指代着母亲,已为人父母的白羊座或许会经历孩子的毕业,结婚,生子或仅是长大成人,并从中获得无上的幸福。在这收获的季节,你会非常满意的回想起那些让人心力交瘁的工作,换尿布的日子,以及不眠之夜和截止日期前的焦虑,所有的一切都是那么的值得。接受别人的赞赏,这是你应得的。

感情方面,今年,你的感情机会很可能是在外国或异乡人身上,或是在异国旅行时点燃爱情的小火苗。今年你就是很难与本地人建立起恋爱关系。

2019年2月13日,火星的能量将达到它的峰值。白羊座也会在19年的年初这段时间信心满满,开展和实施各种计划。可能也会因为不够耐心,去被动等待心仪对象表态,而会主动出击去做表白。最好的表白时机是在1月25号左右,火星三合了木星,总之是在2月13日之前都是不错的时机。

5月16日,火星进入四宫,如果想要装修或者搬家最好可以在这个日子完成。同时,对于没有在自己国家生活的小伙伴来说,这个时间也是很好地探访故土和寻根的日子。

10月4日到11月19日,火星会抵达你的婚姻宫位。在10月份可以重拾亲密浪漫的感情,或者单身的朋友可以找到你的爱情。同时这段时间,你也可能真正认识到你身边的小伙伴,谁是真心帮你的,谁是会给你背后穿小鞋的。祝你擦亮双眼找到会为你而战的小伙伴!

财运方面,白羊座在2019年将获得更多契机,如果你从事旅游、交通、通讯、媒体、互联网等工作的话尤其如此。你们中的许多人在今年也会喜获意想不到的收益或钱财。

不要在没有认真考虑收益的前提下就否定去外地寻找新工作(即使只是一段时间)的打算。
今年,你必须更认真地考虑与家庭或父亲家里有关的重大举动。现在你需要做出重要决定、进行改变或修缮,通过各种机构使某些事情合法化等等。不要指望亲戚提供资金。

这一年要谨慎投资或花钱在某人承诺能迅速带给你巨额利润的事情上。在处理涉及金钱、财产出售等继承案件时,可能会遇到问题和紧张局面。如果你打算购买新房,特别是正在建设中的房屋时,建议在2019年更加谨慎。家庭问题在今年将给你带来更多负担,因为你无法迅速解决。

你会在与孩子或女性亲属有关的事项上花费更多,但这些花费有明确且非常重要的目的。对你来说它们也不成问题,但需要更好地规划你的预算。如果2019年的重大事情与女性有关,那么你的亲戚、朋友和其他人圈子中的男性将会给你巨大惊喜。

分享到:

作者:新月占星

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期