摩羯座 12/22-1/19

事业职场:2018年对摩羯座人而言,是事业职场方面的重要时期。过去的一年里,有一些升职空间的摩羯座,在未来一年里,会深刻体会到职位越高压力越大的感觉。对于自己,你更加有要求,做事更加谨刻苦。严肃认真的态度是能够给你带来更多的好评和赞扬。你也要留意,多多开拓自己的社交圈子,拓展自己的影响力。年初,火星在你的隐秘宫,这个期间要留意一些莫名奇妙的攻击,和一些内部斗争,小人盘踞。或者在3月中旬后进入你的命宫,会给你带来力量,你会变得比较有攻击性,有勇气,有活力。当然,6月7月左右,要留意自己过激的行为,导致与他人的矛盾激化。临近年底,摩羯座会变得低调和温和,更加重视心灵和精神的成长。通过上半年的努力精进,相信摩羯座人在职场当中会开创新面貌。
情感婚恋:很多摩羯座人在2017年11月份开始,就体会到情感关系方面的失落感。内心里的渴求不容易获得满足。而自身在2018年,更多的心思会放在外在的社交生活中,一对一的关系里,投入的精力和时间有限。某些摩羯座人,也会因为某种程度的责任心,而选择步入婚姻,或者积极相亲。但是,爱的表现力方面,是需要提升的。对于男性的摩羯座而言,明显的强化了阳刚之气,征服爱情的力量展现出来了。对于女性摩羯座而言,要留意自己在某些时候,不要太过强势,容易失去娇柔之魅力。摩羯座在2018年整体的状态是积极的,又是严苛的,所以在爱的体验方面,别人很难讨好到你。爱情方面假如出现了困难,是要自省的。
金钱财富:2018年,对于摩羯座的金钱运而言是个风水岭。你过去是那种谨慎小心的态度,但是2018年可能有机会冒险投资,或者对于理财的态度发生变化。当然,由于天王星转宫到了你的投资宫,你也会遇到一些机会,对于你而言是有吸引力的。不过,天王星会在8月逆行,11月逆行回你的田宅宫,这段时光,在金钱理财方面,你要付出比较多的心力,精神投资精神消费。2018年之后,你在金钱方面投资方面的态度会有更多元化的方式,也有机会获得惊喜。
学业健康:学习状态明显好于2017。由于海王星一直盘踞在你的学业宫,土星在去年也同时影响着你的精神状态和身体状态,导致沟通与学习难以正常进行。当土星离开你的隐秘宫,你的精神状态会好起来,对于自己也更加有要求,注意力也比去年更容易集中。6月中下旬和11月中下旬,是不利于学习考试深造出行的一段时光,注意避开。健康方面摩羯座是要留意的,在上半年容易受伤,留意头部颈椎背部腰部牙齿皮肤等方面的问题。

分享到:

作者:裴恩

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期