射手座 11/23-12/21

事业职场:土星在过去的两年半时间中,对射手座人的影响颇深。很多射手座在过去一段时间里,离婚、结婚,跟自己较劲,经历过土星的历练,很多射手座变得沉稳又务实。2018年,土星会进入射手座的财帛宫,射手座更多的心思会放在如何赚钱上,对于金钱的态度也变得认真严肃起来。木星在本年度,进入射手座的隐秘宫,这个领域,是与精神成长有关。木星的到来,能够提高射手座人内心的接纳度,精神方面的积极和乐观。对于神秘事物,医疗保健等,容易产生兴趣爱好。也容易对人生有新的见解。另外,某些射手座可能会与医生或者健康类专家接触,并获得身心方面的健康指导。另外,对射手座而言,2018年也会出现一些幸运的事情,一些你之前帮助或者支持过的人,会回报你恩情。也是你养精蓄锐,丰富自我内在修养的一段时光。当然,射手座职场中的升职机会是有的,5月份左右机会更好。11月之后,木星进入射手座,放飞自我的一段时光就此开启。在2019年,射手座是12星座中最幸运之人。
情感婚恋:每一个经历过土星洗礼的人都懂得,当土星在自己的星座的那段时光,内心里多多少少都会有些阴霾,是不是有些悲凉感。内心的苦楚,也不愿意与人诉讼,自己扛着。终于,土星离开你的命宫,对于情感生活而言,是个好消息。你不再自我拘禁,不再克制压抑,不再自我看低,而是重新找回自信,以开朗热情的态度,面对世界。2018年,发生在狮子座和水瓶座的日月蚀,也会促使你认真对待感情关系。尤其对于单身射手座而言,社交关系和两性关系,都将在2018年成为你的生活主旋律。你有机会相亲、恋爱、结婚、同居等。
金钱财富:土星在2017年底,进入你的财帛宫。这对所有的射手座而言,是一种金钱观念方面的考验和历练。射手座人,会觉得赚钱不容易,有钱不能乱花,用钱的地方好多啊。在2018,射手座人也学会了精打细算过日子。特别提醒你,3月中旬开始,一直到7月份,很多射手座都会陷入金钱困局。也容易发生乱消费,破财、冒险投资等状况。一定要谨慎理财。
学业健康:学习方面射手座在2018年的状态不稳定。年初的表现比较好,但是后期就没有那么幸运。学习环境和氛围不稳定,或者受到心理因素影响,情绪起伏大,对自己期待高,但是实际的付出能力弱。建议创造一种稳定的学习氛围和环境,这样有助于提升学业。健康方面要留意肝区、肾脏、血压、免疫系统、淋巴排毒系统。

分享到:

作者:裴恩

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期