处女座 8/23-9/22

事业职场:本年度初,受到日月蚀的影响,处女座的工作内容和环境将遇到重大挑战。下属团队有比较优秀的人才出现,同时也会有一些是非争执出现。特别要提醒处女座,这个时间段,你也需要对自己的健康负责。春季,一些金钱借贷,税务保险类的事宜会成为你的工作重点。隐藏的职场压力和隐患容易爆发,纠缠和撕逼也在所难免。某些处女座,经历过磨练之后,会获得领导赏识,有机会展现职场才华魅力,获得更高的价值感和认同感。夏季,处女座能够遇到一些贵人,无论财力物力都能够给你一些支持。人际关系会发生特别大的调整和转变,你会刻意开拓新的市场,与过去的某些关系决裂。另外要防止这个时期,自己太过于依赖他人,那些看似亲切的面孔,也许隐藏着其他企图。夏季是一段忙乱时光,职场当中琐碎烦恼以及小人都要留意。立秋之后有的半个多月,是处女座职场当中的一个坎,有可能受到资金或者投资方面的压力。当然,一些从事教育、销售、出版传播、信息数据类的处女座朋友,是能够获得一些机会和赏识的。某些处女座的外地运,学习运很好,多与老友亲戚走动,能够收获幸运。冬季,处女座的好运气转移到家宅房产方面,与家庭的连接也更加紧密。11月底的水星逆行和海王星逆行,会影响到处女座的职场表现力,领导支持度,以及合作合伙关系。行星逆行,总是带来一些纠缠,混乱,裹足不前的状况。

情感婚恋:在冬季来临之前,单身处女座都是有机会脱单的。利于外地恋情,路途之中的相遇,或者同学之间邻居之间的亲上加亲。对于有伴侣,处在婚恋中一段时光的处女座而言,2018并不好过。聚少离多,而且还要面临心理上的挑战。你会从心底里觉得,感情中少了许多乐趣,想要突破瓶颈,有时候用力过猛或者对方不配合。三月份开始,纷争明显,压抑导致的冲动行为,很容易爆发。夏季,你的心思会更多的用在职场和社交当中,给到自己一些空间,也是有利于反思。到了秋季,你个人魅力提升,自我信心提高,对待感情的执着没有那么强烈了,其他琐碎的事情中,假如伴侣能够支持出力,反而会增加你的感恩之情。就怕你遇到的那个人,一副与己无关的样子。冬季是伴侣关系中的冷战期,双方都处于一种拧巴的状态,词不达意,沟通不顺。避免挑剔和猜疑,才能安稳度过情感困难期。   

金钱财富:自2017年10月份,木星离开处女座的财帛宫,处女座朋友的正财运就没有之前幸运了。花钱大手大脚的状态,也会改善。3、4月份,会有一些外财,也就是有机会获得高收益,或者他人借款,馈赠等,不过,受到水星逆行的影响,也容易遇到旧账追讨,或者利益分配不均的影响。我要提醒处女座的是,由于过去一两年你们的收入状况比较好,养成了乐观的金钱态度。如果这种态度不能够及时修正,一味铺张浪费或者冒险投资,就很容易造成危机。尤其是到了2018,要学会把钱用在刀刃上。另外,由于土星进入你的投资宫,所以2018也不利于处女座做任何冒险性投资投机行为,也没有机会挣快钱。谨慎为本。

学业健康:由于幸运之星木星,荣耀了处女座的学业宫,所以2018对于学生党的处女座而言,能够有机会遇到好的老师,同学相处愉快,学习考试运气佳。处女座受到本年度日月蚀的影响,要留意心脏、心脑血管hen疾病,背部疼痛,妇科,乳房,肠胃等方面的疾病。

分享到:

作者:裴恩

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期