狮子座 7/23-8/22

事业职场:木星来到狮子座的家宅宫,很多狮子座在住宅房产方面能够获得一些好运。尤其利于从事房产中介、建筑设计、土地规划等方面的狮子座。另外某些狮子座也能够通过房屋买卖租赁获得一些实际利益。夏季是狮子座状态最好,才华尽显的时期。而立秋之后,职场上的进取心弱,工作生活压力大,合作关系也容易出现矛盾。要注意身体健康。家庭关系给到你一些支持,家宅方面的舒畅度提升,不过10月-11月期间,有些房产家务方面的旧事,需要谨慎应对。进入冬季,狮子座的心态愉悦开朗了很多。感情工作相对都顺利些。涉及到借贷,保险、税务等问题需要积极应对。
情感婚恋:很多狮子座的情感关系,在2017年遇到冰点,而进入2018年,尤其入夏季后,会出现比较戏剧的状况。有的人会积极投入到某人怀抱,或者被催婚相亲。入秋后,又容易发生彼此的不理解甚至相互斗争。这个期间,尤其是婚姻中的狮子座,很容易与伴侣纠缠一些对错,甚至对抗。很奇怪这个期间狮子座变得时而超自信,时而超自卑,状态不稳定,找茬的节奏。另外,这个期间,狮子座在工作中压力大,身体方面也容易出现病痛,所以,自身及时调节,应该是可以度过危机。11月之后,狮子座的桃花运旺起来,感情方面也能体会到更多被关注。精气神逐渐恢复,感情运势,越来越好。
金钱财富:首先要提醒狮子座朋友,过去一年当中遭遇到的金钱压力,在本年度有所缓解,并且有可能通过家人的支持,改善生活状态,或者通过房产租赁买卖获得一些收益。或者花钱贷款投资房产等。对于狮子座而言,每个水逆期间都不利于你的财运,具体时间提示一下:03/23-04/15,07/26-08/19,11/17-12/07。这个期间避免签订与金钱相关的合约合同,避免大额消费。另外,到了年底,你的投资意愿更强,可能会发生冒险贷款,集资借贷等行为。
学业健康:学业方面,狮子座2018年度的状态,比2017年要好。学习状态积极,只是压力大,需要付出加倍努力,才能获得好的成绩。尤其是10月-11月期间,某些狮子座可能会因为家庭原因,导致学业方面不顺利。健康方面,狮子座在2018年要特别留意,背部,脊柱,牙齿,左耳,心脏,心脑血管,牙齿,皮肤等方面病痛出现。

分享到:

作者:裴恩

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期