双鱼座 2/19-3/20

工作:本周上级下达的指令或任务会出现突发状况,或者是你的搭档同事容易出错,或者在执行力上比较拖沓,需要你帮忙处理烂摊子。同时公司资金周转方面可能会出现问题,导致你需要操心的事情很多。另外这周也有面试、谈判、培训、写作方面的好机会出现,你可以好好把握。
爱情:本周你的情绪和脾气有些不受控制,要注意调整好自己。有伴的双鱼座,你可能需要忍让和迁就对方,同时你也可能会跟伴侣出行约会。异地恋的情侣可能也会见面。单身的双鱼座,可能会人追求你。部分人可能会网友见面。
财运:本周你需要控制自己的花销,可能要垫付款,或者买礼物馈赠他人,也可能是你要通过他人帮忙代购买东西。另外出行要注意安全、避免违章罚单。一些人也会在出游、搬迁上花费金钱。
学业:本周学生党可能会在考试、写作、比赛方面做出努力或准备,接下来你会得到回报的。同时你也会开始发奋图强,把之前落下的功课都补起来。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期