水瓶座 1/20-2/18

工作:本周工作上在沟通、敲定合作的过程中会遇到变数,以及文案、策划、报表内容需要你修改。同时你也会遇到一些不受控或者无法预料结果的事情。你也可能会给自己找借口和理由,让自己躲避一些责任。另外注意周二前后避免冲动说错话或者把不该说的信息透露出去。部分人需要处理出差、旅行方面的事宜。
爱情:本周有伴的水瓶座,对方可能会给你带来一个意外的惊喜,你可以期待一下。部分人会跟恋人结伴出游。单身的水瓶座,你可能会对某个人一见钟情,或者是重燃爱火。不过要注意避免口是心非。
财运:本周虽然有财进账,但你也可能会有情绪化消费和购物。同时会有家人或朋友向你借钱的情况出现,但尽量不要出现担保事宜。另外注意第三方、或者房屋中介可能会在价钱上有所调整。
学业:本周学生党可能会想练习提升自己的某种技能,但现在你更需要的是持之以恒,只有坚持下去才能攻克当下的问题。特别是对于一些顽固,倔强的人,学习一门学科不单单需要的是技巧,也需要时间。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期