摩羯座 12/22-1/19

工作:本周工作中会有一些事情让你感到不满或者生气,你不要太担心和着急,下半周会慢慢处理好。同时部门内部可能会有同事失职,你可能要帮助他人收拾烂摊子。注意有合作项目临时有变,也许是日期变化也许是合作内容有调整。另外周二前后会有新任务下达。对于正在出行、出差的摩羯座来说,可能会有许多工作要在途中处理。
爱情:本周有伴的摩羯座,你会开始有想要表达的欲望,情人节那天可以好好放松一下,跟伴侣看一场电影、听一次演唱会,或者来一次浪漫的约会。单身的摩羯座,下半周开始你会有不少接触桃花的机会,可以好好把握,甚至可以尝试一下。
财运:本周你可能会有破财的事情发生,也许是损坏物品、遗失财物、或者有突然的支出。同时你也可能会为小孩的健康花销。下半周开始你要谨慎处理你的投资理财产品,会有收益上的波动。
学业:本周学生党学习上独立性很强,可以快速完成作业,但就是有点毛躁,注意急于求成的心态会影响你的学习效率的。不利于小组合作,可能会产生摩擦。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期