射手座 11/23-12/21

工作:本周你所处的公司内部或者高层可能出现不稳定的状况,比如高层人员或职权的变动,或者公司资金周转出现问题,这些都会让你感到有些不安。同时某个重要项目会需要你做调整,你也可能会要赶进度提前完成一些工作。另外有人会给你介绍工作机会。部分人会出差或者打算离职。
爱情:本周有伴的射手座,你可能会收获或者制造一些小惊喜小浪漫来维系你们的感情。另外一些射手座在感情问题上也可能会遭遇一些波折,你会感觉伴侣最近有点敏感和感性,需要你们好好沟通。对于有暗恋对象的射手座,这周你可能会开始暗示对方或者主动展开追求。
财运:本周你会有一些人情消费,以及买一些小礼物来取悦自己,但也要注意节制,不要乱买东西,很可能一下子就花光了。另外留意投资方面也会有波动,你也可能会购买大件物品和前期投入要支出一部分。
学业:本周学生党的玩乐心较重,大多数不会投入太多心思去学习,而且有些人会比较自我,听不进去别人的劝告和提醒。另外你也会跟同学朋友互相交流,适当的沟通有利于学习的相互提高。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期