天蝎座 10/24-11/22

工作:本周工作内容变化较多,且走动性事件较多,让你处于一种焦躁不安的状态。同时也有很多事情需要你单独处理。另外领导上级可能会临时增加你的工作任务和安排,导致你的私人安排受到影响,不过推进效率还不错。还要注意某个同事甚至领导可能会跟你唱反调,你自己不要硬碰硬。
爱情:本周你的脾气很容易被点燃,或者情绪积累到某个点,被他人触碰到而爆发,请你控制好自己。有伴的天蝎座,你会开始在意自己在对方心中的价值和位置,你可能会跟对方进行一次深入沟通。当然一些人也会有一次愉快的约会、聚会。单身的天蝎座,你可能会在一些聚会中结交到新的朋友。
财运:本周财运上会有贵人,某个长辈可能会给带来你帮助或惊喜,你所困扰的有关房屋、保险、贷款等事宜会有所改善。另外你的房子也会开始正式装修、修缮。
学业:本周学生党有机会放松或者去旅行。你也可能会开始学习艺术或者技能相关的课程,部分人可能会去练车,但不要着急,请你一步一步来。另外你可能会从同学朋友那里得到一个消息让你惊讶。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期