天秤座 9/23-10/23

工作:本周工作上你会提交一些文件审核或者申请一些工作相关事宜。上半周留意会有重要的合作确认,别急躁,以免招惹口舌。同时某个客户或者同事可能会惹一些麻烦,需要找你办事帮忙。当然你也会面见或应酬一些潜在客户。注意团队内部氛围有一些紧张的气息。另外对于跳槽和面试的人,这周会有进展和消息。
爱情:本周有伴的天秤座,伴侣可能会跟你任性或闹别扭,需要你耐心一点,照顾好对方的感受,会处理好的。同时你也可能会从对方身上得知某个意外的消息。单身的天秤座,可能会有人突然向你表白。部分人容易有艳遇,如果自己还没有主意就先保持现状。
财运:本周你可能会为他人开销,或者互赠礼物。同时你也会有兼职或者赚取外快的机会。另外你也会开始关注投资理财方面的事宜,你可能会寻找信任的理财分析师或者某个懂行的朋友来咨询。
学业:本周学生党容易被他人或者一些事情耽误影响学业,你也可能会有一些抱怨的情绪在。同时这周你可能跟他人竞争,或者参加比赛,考试,把自己最好的一面展现出来吧,你会取得好的成绩。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期