处女座 8/23-9/22

工作:本周工作上你可能一直被催促或者被逼着做某件事。同时合作方面会临时有变动的消息,也许会有档期、时间安排冲突的合作发生,学会折中筛选。注意上级和你的关系会出现分歧或者闹意见矛盾。另外这周适合提前赶工和创作,以及在策划、创意方面会有好的想法出现。
爱情:本周有伴的处女座,如果你们已经进入稳定的关系,那么这周你会需要一点新鲜、激情的东西,情人节的时候可以制造一点浪漫的气氛。有一些异地恋也许会见面或者结伴出游。单身的处女座,会有他人给你介绍对象的机会。
财运:本周你可能会花销一笔钱,可能是情绪消费,或者是帮助他人垫付款。下半周你会开始学会储存,花钱会花在有价值的事情上。另外如果你正准备入手某样商品,请跟周围的人询问之后再做打算。
学业:本周学生党可能会迫于竞争压力、或者跟其他同学做对比,你不得不去努力。另外你也会学习一些课程来丰富自己,或者开始健身减肥计划。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期