狮子座 7/23-8/22

工作:本周工作上你可能会因耐心不足或者情绪不好而跟上级领导或者男性同事出现争执,你要控制好这一点。同时你也可能会修改合同或者条款。公司内部可能会有人事变动,有人离职或者新成员加入,但注意会有项目或者客户出现突然状况和意见。另外在面试、培训、竞标方面的事宜也会有消息传来。
爱情:本周有伴的狮子座,情人节跟伴侣好好度过,你们也可能会度假或旅行,但注意避免因情绪冲动而跟对方或者家人产生争吵。单身的狮子座,你会有相亲的机会,以及可能会出现异地桃花,在外地或者国外邂逅某个人。部分人这周会确定爱情关系。
财运:本周你可能会更换家具或者电子产品,以及在体检、搬迁方面消费。你也可能会预定或购买旅行的机票和酒店。另外你也可能会跑动银行或税务局机构,开具资产等相关证明。但要注意财务问题效率较低,需要你督促。
学业:本周学生党在求学、调研、考试方面会获得消息。你也可能会开启健身、旅游的计划。不过注意在学习上容易没耐性和粗心大意,学习效率不高。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期