巨蟹座 6/22-7/22

工作:本周工作上比较辛苦、奔波。你可能会跑进跑出或者频繁修改工作内容。而且在沟通问题上也容易遭到反对或者是他人的挑衅。同时你会跟同事、客户或者领导出现工作上的分歧,甚至争执。另外这周你还会接触人力资源,面试官,如果你想跳槽或正在待业,那么可以投递出你的简历,接下来会有某个通知回馈给你。
爱情:本周有伴的巨蟹座,你会意识到要平衡好自己的感情和工作,同时你也会跟对方远行出游。如果你近期被误解,或者你们发生冷战,这周只要你愿意解释和主动一点,这个问题就会化解。单身的巨蟹座,可能会出现职场桃花,比如对方可能是你的同事、客户或者因为工作关系而结实的人,你们之间突然有了好感。
财运:本周财运上会出现预算的问题,需要你去解决。同时还要注意家中物品容易损坏,房屋中介甚至是房东容易跟你发生争执。另外这周你也可能要出入银行或者是政府机关办事。你也可能会制定旅行计划,或者某个长辈要远行。
学业:本周学生党有机会接触或联络外籍人士,或者教授,导师等。如果你正在准备论文、写作、出版或者是策划相关的文案类内容,这周会有所进展。另外你也可能会开始接受培训或者听一些重要的讲座。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期