双子座 5/21-6/21

工作:本周工作上你需要不停的催促他人,可能你与他人的节奏或效率不在同一个水平线上,或者你要等待他人的工作内容交付给你,效率略低。同时这周你也会审批合约或者跟他人签订协议。另外注意上级领导下达的指令容易有临时变化,或者不符合常规,这可能也会给项目组带来一些损失。
爱情:本周有伴的双子座,有些事情你会慢慢开始释怀。在情人节跟另一伴约会或出游是个不错的选择,你可能会收获一份惊喜。单身的双子座,会有意外的桃花正在等着你,也会有人暗恋你,或者私下对你产生好感。
财运:本周你会在资金方面,比如公司财务报销或者理赔等方面得到进展。同时你也可能会得到某个长辈或者某个男性的金钱支持。另外这周你也会开始处理你的金钱债务问题,要在关键时刻及时止损。
学业:本周学生党会有创作欲,非常适合写作、赶稿。同时你也会开始打开你的话匣子,想要表达、演说或者演讲。另外你也有机会学习一门不同寻常的课程,你会得到很大的收获。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期