金牛座 4/20-5/20

工作:本周工作团队内有人会相互争执,部门协作之间也可能会出现沟通问题,比如之前确认的事情,因为他人的疏忽忘记,这些可能也会需要你息事宁人。周一、周二你可能要面见一个重要的人或召开会议。同时你也可能会接到客户的修改意见。下半周开始你的忙碌期正式来临,一些处于待业或者想要跳槽的金牛们,这周可以多跟客户或者你的人脉资源联络,也许会有一些潜在的工作机会。
爱情:本周有伴的金牛座,如果你们之前低调的处理你们的感情,那么这周你会小范围的公开或透露。当然也有一部分金牛座正处于暧昧和暗恋的阶段,那么这个情人节你们的感情会有所进展。单身的金牛座,这周你可能会收到某个异性好友的邀约,他们可能会跟你说一些掏心窝的话。
财运:本周财运小有,只是容易被其他的事情分散注意力,需要你调整好情绪。与此同时你也会开始想要努力赚钱,你会思考如何提升自己的财运。另外你也可能会催尾款和拖欠款项。
学业:本周学生党容易在学业领域里,受到他人或者竞争对手的的质疑,也或者是他们给你制造阻碍,需要你留意。另外这周你也会跟其他同学联络,但注意对于一些重要的学业内容或者你们关注的事情,你们可能会产生分歧。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期