白羊座 3/21-4/19

工作:本周工作量开始加大,你也可能会处于放假中的松弛状态,还没有调整好往日的状态。上半周工作上避免发脾气,你可能会跟同事、客户甚至是领导有一些口语上的摩擦,不过下半周会有所缓解。另外下半周你会开始维护自己的利益,反思自己在这份工作中的价值,也许你会想要换工作或跳槽,接下来会有机会的。
爱情:本周有伴的白羊座,情绪不太稳定,比较暴躁,注意容易跟对方或家人出现摩擦。情人节的时候可以跟恋人好好相处下,你会释然很多,爱情是需要磨合的。单身的白羊座,你会想要倾诉你的感情问题。部分人可能会一见钟情。
财运:本周在金钱方面的支出和使用上要多多慎重,你可能会决定支出一笔较大数额的金钱来做一件事情。另外你也会有一些小外快,或者因为之前帮助他人而获得佣金的机会。部分人也会收到礼物或者拖欠款。
学业:本周学生党的心思不在学习上,容易因为贪玩而分心,做题也容易粗心。如果你现在无法静下心来学习,也不用太勉强自己,放松几天再重新投入到学习当中去吧。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期