双鱼座 2/19-3/20

工作:本周团队合作方面会有诸多麻烦,比如有人掉链子,或者工作上沟通不清。另外职场环境会出现一些动荡和不稳定,有同事可能会突然离职,你也可能会承担其他人的工作内容。
爱情:本周应酬场合和活动会增加,可能会因此而影响你的私人生活安排,也因此可能会被另一伴抱怨和不理解。单身的双鱼座,你可能会跟某个人分道扬镳,或者重新建立关系。
财运:本周你可能会为了疏通门路而花费金钱,也可能会有突发性的人情消费。同时也会有拖欠款入账。另外有人可能会向你借钱或者是你需要垫付钱款。
学业:本周学生党如果需要参加考试、面试、试镜、比赛等事情的话,可能会遇到通知被延误或者有变动,分数考的不好,说话词不达意。另外注意你跟同学、朋友的关系变化很大,容易引起误会或是闹些小矛盾。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期