射手座 11/23-12/21

工作:本周工作中有些事情会卡壳,需要你变通去处理。还要注意因为失误或者粗心马虎而无法及时处理完你的工作。这周上级领导或者客户容易挑刺,自己务必专业。合作方也容易临时调整意见,或者没有及时付款。
爱情:本周单身的射手座,会有一段暧昧或者相亲的机会正在到来,值得你期待。有伴的射手座,注意这周对方可能会因为你的忽视或者过度沉溺于丰富的娱乐生活中而感到不满。
财运:本周投资方面你可能会得到一笔收益,当然你也可能会改变投资产品。创业者则是容易得到资源、投资者或者其他技术层面上的支持和帮助。另外拖欠款和报销款需要被督促。
学业:本周学生党学习上时间比较紧张,可能马上面临考试,需要你复习的功课还有很多,不过不用担心,会有老师或者学霸来帮助你解决难题。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期