天秤座 9/23-10/23

工作:本周职场的人际关系会发生变化,可能是有同事离职,也可能是因为站队的问题。注意跟同事、领导相处容易因为意见不合而闹矛盾。另外在合作方面你可能会接到一个突发消息或者看到一些事情的变化。
爱情:本周有伴的天秤座,你们会经历感情上的一种转变,也许你们会结束一场爱情长跑,打算结婚;又或者是发现有其他的情感竞争者出现,你们可能会闹分手。单身的天秤座,可能会出现一段若即若离的关系。
财运:本周涉及到房屋的事情会发生变化,比如租金、室友等事宜可能会有变化。部分人可能会交易房屋,或者想要更换住所,又或者是购买交通工具。
学业:本周学生党可能会跟同学发生误会或者意见不合。考生做题细心,利于考试。参加比赛的天秤座,会有强的竞争对手出现,让你情绪紧张。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期