处女座 8/23-9/22

工作:本周你可能会准备一个项目、文稿、或策划方案。有合作出现让你觉得很有难度,或者要付出比平时更多的工作量。另外工作环境容易出现一些紧张的气愤,例如跟人讲话有火药味,或者分配给你一些不愿意做的工作任务。
爱情:本周如果你正处于一段暧昧关系之中,那么可能这段关系会降低温度。一些处女座可能会想挑明关系或者是不了了之。有伴的处女座,不要太过于斤斤计较,否则会造成你们双方冷战或者争吵。
财运:本周你会为家庭、朋友、或孩子有临时的花销。另外还要注意投资容易失利。虽然会出现一些突发性的支出,但也会有小惊喜,例如中奖或者分红。
学业:本周学生党在学业上的状态不太好,尽管很认真的在做自己的事情,但是结果并不是让你满意的。对待考试有点懈怠,容易犯粗心、马虎的问题。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期