狮子座 7/23-8/22

工作:本周工作依旧辛苦,你需要处理许多沟通事务,而且很多是需要多个部门共同商讨完成,所以沟通成本也在增加。另外这周你可能还会奔波外出,或者有很多别人无法分担的事情,必须由你亲力亲为。这周上级领导容易暴躁,不要撞枪口。
爱情:本周有伴的狮子座,可能会因为你的工作过于忙碌,或者一些琐事而出现争论。另外还要小心容易出现第三者插足的情况。单身的狮子座,有桃花机会,你需要时刻装扮好自己,给别人留下一个最佳的状态和映象。
财运:本周操心的事情多,容易破财,例如跟健康、赠送礼物、人情关系方面相关,会支出一笔金钱。部分狮子座要小心投资失利,或者遗失或诈骗金钱。
学业:本周学生党学习进度慢,但只要你坚持努力,是会有机会攻破难题的。考生注意在考试中可能会遇到写作、语言表达方面的障碍。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期