巨蟹座 6/22-7/22

工作:本周在合作和人际方面感觉压力较大,很容易拆伙或者闹矛盾,跟客户或合作方沟通困难,建议在尊重彼此立场的前提下,找到一个折中点。同时注意,在合作方面双方在签约时容易遇到突发状况。
爱情:本周有伴的巨蟹座,你会跟对方谈论未来长远的感情关系和状态,你们可能就此确认甚至会领证结婚,或者做出一些有利于感情稳定的事情。单身的巨蟹座,可能会主动联系前任或者以前认识的某个人。
财运:本周你可能会突发性的为他人支出一笔金钱,也可能会出现被催还债务的情况。同时你也会突然收到一个关于投资理财方面的消息,让你感到很意外。
学业:本周学生党的学习意识很强,但同样也存在着考试压力,会复习大量资料。注意周一、周二可能会比较急躁,周三后会发挥稳定,有利于考出理想的成绩。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期