双子座 5/21-6/21

工作:本周你会想把憋了许久的心里话发泄出来,要注意跟同事或者团队其他人会产生分歧或者不愉快,甚至会结梁子,不要树大招风,以免招惹是非口舌。另外,工作上可能因为款项的结算或者财务问题而效率低。
爱情:本周你可能会发现一些错综复杂的暧昧关系。有伴的双子座,要注意你的另一伴可能会突然出现金钱或债务问题,需要你们共同去处理。单身的双子座,可能会被人突然发起追求。
财运:本周双子座容易破财,维修东西,或者购买一些具有升值潜力的投资产品。另外你还可能会为他人开销,或者出现他人借钱的事情。部分人小心被人敲诈。
学业:本周学生党在学业上会奋起向前,你的心中存在着一股不甘心,会与其他同学作比较,或者想要超过某个人。另外要注意在写作、演讲考试中容易失利。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期