金牛座 4/20-5/20

工作:本周你可能会想去尝试新的工作领域,或者是拓展一些更具有冒险、挑战性的领域。另一方面,你的个人行程计划、合约方面,可能会急迫需要修正。另外某个合同依旧处于修改和确认条款的阶段。部分人会突然出差。
爱情:本周单身的金牛座,可能会暗恋或暧昧上某个人,但过程显得你有些被动。还有一部分金牛座正在低调的处理自己的情感,也许你们暂时并不想对外公开你们的关系。另外你也会收获来自远方的好友或恋人的消息。
财运:上半周你的财务状况会有点紧张,耐心去听一下别人的建议,也许可以帮助你解决现在的经济危机。另外注意容易破财,部分人小心金钱被偷窃。
学业:本周学生党考试方面压力增大,可能会有遇到难题的困扰,但只要你之前是认真复习的,考试还是会得心应手,能够考出理想的成绩。同时建议考生多检查几遍试题再交卷。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期