白羊座 3/21-4/19

工作:本周你的工作中会出现具有挑战性的任务,只是在上半周,工作执行上效率不佳,文书写作内容方面容易出错。部分人甚至会跳槽或离职,或者要重新去适应一个新的工作环境,上半周还要小心某个领导或同事会跟你出现分歧。
爱情:本周白羊座在感情上会快刀斩乱麻,把杂乱的感情关系弄得更简单直接。处于冷战关系的情侣,下半周会有所缓解,你们会互相吐露心里话。部分白羊座会确立关系或者领证结婚。
财运:本周财务上会有贵人给你带来投资机会,你也可能会继续部署投资的脉络。同时你也会为家中长辈开销。周三前避免冲动消费,买一些不必要的东西。
学业:本周学生党在学业上有机会攻破很多科目,有利于考试,但需要注意的是可能会因为粗心大意影响到考试成绩。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期