处女座 8/23-9/22

工作:本周你会特别有干劲,准备去做一些自己一直想做却拖延了的事情,这周都会执行起来。合作运不错,但注意一些合约方面可能出现利益冲突,所以沟通成本增加。部分人要注意口舌是非,或者是有人挑衅,另外可能会有新的团队成员加入。
爱情:本周单身的处女座,可能会有让你心动的片刻和心动的人出现。有伴的处女座,可能会跟你的爱人伴侣有一次浪漫的约会,或者是甜蜜的度假。一些人可能会怀孕或者开始备孕,或者是收到朋友怀孕的喜讯。
财运:本周财运小有,但花销增加,尤其是为家人生活房屋支出较多,一些人甚至有借贷出现。部分处女座会投资理财。
学业:本周学生党在同学聚会活动中会得到好的启发,之前遇到的难题这周有机会得到解决。同时在这周你可能会参加培训或者是一个比赛,你也会有在比赛当中展现自己才艺的机会,好好表现吧。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期