狮子座 7/23-8/22

工作:本周狮子座工作处在一种忙碌的状态,经常加班加点,或者频频出差。一些狮子座这周会有升职加薪的想法。另外还要注意跟领导和同事容易发生争执或者是勾心斗角,好在你这周贵人运不错会帮助你的。
爱情:本周你会有很多认识异性的机会,也容易擦出爱的火花,但要注意避免被欺骗和一些非单身的桃花。有伴的狮子座,你们会有一个浪漫的约会、或者约定要兑现了。当然也会有人想要表白,订婚。
财运:本周你可能会收到好友,伴侣,家人给予你的礼物甚至是物质方面的回馈。但要注意投资方面容易不理性,或者是出现金钱方面的损失。
学业:本周学生党在学业上有一大堆事情在等你处理,会有新的学习任务下达或被催促赶工。你也可能会开启之前因为太忙碌而暂停的学习计划。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期