巨蟹座 6/22-7/22

工作:本周你可能会参加某个面试,或者公开公众的活动,例如发布会等,你有机会遇到新的客户或者合作伙伴。与此同时,一个难搞的客户也会被你说服,一笔订单会确认下来。另外合作方的某个款项也将开始走款,慢慢落实起来。
爱情:本周有伴的巨蟹,你可能会做出情感上的承诺,或者是想要摆脱负面感情的束缚。如果你有喜欢的人,你们的相处模式可能会发生一些变化,或者你发现之前你误解了对方,现在和解了。单身的巨蟹,有机会出现工作上的桃花。
财运:本周你可能会准备支出一笔金钱,或者你会提出加薪、奖金、分红、报销、理赔的申请。同时这周也会有兼职、外快的偏财运。
学业:本周学生党竞争力增强,能及时的完成老师的作业,在课堂上有突出表现,能得到周围人赞赏。同时这周也利于跟同学之间互相交流学习。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期