双子座 5/21-6/21

工作:本周工作上虽然会加班加点,但贵人运不错,会在遇到问题的时候得到他人的帮助,此外这周也会有好的团队或者是专业的合作伙伴出现,能教会你很多。你也可能会开始副业、兼职或者创业的事情,会有所进展。
爱情:本周双子座会有不错的异性缘,桃花很旺,你会出席一些场合或者活动,这周所结识的新朋友有助于你的事业,甚至有机会跟人来电,或者是被人发起追求。
财运:本周你可能会考虑打算买理财产品,保险,甚至是固定资产,建议你跟你的理财分析师或顾问多沟通一下,可能有不错的机会出现。另外你会为伴侣或者好友花钱消遣。
学业:本周学生党虽然会遇到一些难题,但幸好有老师或同学会给你带来新的想法和新的方向。同时这周也有参加评比、竞赛等机会。你也会报名一些课程或者是买一些书来学习。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期