白羊座 3/21-4/19

工作:本周你的工作有了新的要求,或者要展开新的计划,你可能要参加集体会议或者头脑风暴。你也有机会获得褒奖,但同时也要小心错误被人指责甚至放大。下半周注意领导指示变化多,容易引起矛盾或不愉快。部分白羊座本周有晋升或是出差的机会。
爱情:本周你可能会跟喜欢的人或者另一伴参加娱乐活动,比如看演出,演唱会,看电影等等,不过需要注意上半周容易跟人因为矛盾而争吵或冷战。部分有伴的白羊座可能会落实结婚的事情。
财运:本周虽然你有较多的情绪化花销,但也有偏财或者是佣金收入。为家庭房屋和人情消费增多。工作中的白羊座你的收入会逐渐出现变化。
学业:本周学生党会开始学习新的知识,新的技能。适合开拓心胸去接纳不同的事物,打开一直局限的视野。学习新东西的前期是有一些障碍,但坚持下去才能得到胜利果实。
作者:Angela李雪儿

分享到:

作者:

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期