射手座 11/23-12/21
综合运势:

射手们这个月可能为了探索真正的兴趣爱好,而长途旅行,与其说是游玩,不如说是一种虔诚,是寻找信仰之旅。从事广播、出版、媒体、贸易等工作者,这个月会比较忙。工作上运气不错,能得到大家认可,可能从社群活动中收获投资。水逆期间,外出旅游,注意交通和某些信息上的延误。

爱情运势:

有伴的人,对另一半的价值观比较敏感,很多事情更在乎另一半的看法,彼此出去看电影、参加朋友聚会让你们开心。单身的人,可能在旅行中,碰到一群志同道合的朋友,相处愉快。

工作运势:

社交团体中有合作机会,可能是贷款申请被批准或者从金融机构得到融资,与领导长辈等层次高的人沟通时,注意表达,可能会因为水逆而交流受阻,提前做好准备。

健康运势:

健康:健康无大碍,水逆期间,出行注意交通意外。

财运运势:

偏财运不错。也许收到朋友的礼物,或者投资理财遇到好的政策行情。

分享到:

作者:星言,敏言

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期