白羊座 3/21-4/19
综合运势:

收敛锋芒,低调行事。正财运不错。金星在命宫逆行,你会想要改变发型、染不常见的发色,着装打扮也会改变,但要小心被视为怪咖,这个月的审美能力下降,在形象上的改变要三思。应酬变少,幕后工作变多。学习方面,对符号、图片等象征性语言的解读变得很容易。诗人、画家、作家、作曲家、编写代码的程序猿等创作型人士,会发现灵感源源不断。日常的圈子有变动。

爱情运势:

爱情进入反思期。有伴的人,会思考自己是否太过自我、对方是否太过依赖。单身的人,可能会怀念旧爱,或者旧爱找上门来求复合。

工作运势:

对宗教或神秘学的学习有更深的体悟,或者即便言谈低调,在事业上仍有着话语权。火星由白羊进入金牛后,做事淡定了不少,同时水星转宫,表达更直接、更富有逻辑。

健康运势:

睡眠不错,不过会多梦,有些灵感可能来自于梦境。

财运运势:

正财运不错。可能会去处理一些有关自己钱财的事,或者享受美食、购买有质感的东西。

分享到:

作者:星言,敏言

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期