狮子座 7/23-8/22
综合运势:

恋情升温,心灵经历深层碰撞与融合。洞察力增强,轻而易举感知到别人内心深处的想法,越加掩饰你看的越清楚。人际关系上变得更加包容和尊重,对人性感兴趣,可能会去接触心理学知识。情绪上可能会因过于敏感而乱发脾气,更大的的可能是自己想多了。工作上贵人运不错。

爱情运势:

正在恋爱的狮子们,另一半变得更加黏人,彼此会沉浸于浪漫的约会中。正在分手的狮子们,会发现关系黏滞,难以完全割舍,缺乏慧剑斩情丝的魄力。

工作运势:

忙碌一些需要照顾别人想法,考虑别人意见的事情,以前认识的朋友或者同学会给你的工作带来好运。忙于工作,无暇参与朋友聚会,可能会经历领导层的变动,需要自己多加适应。

健康运势:

工作上依然比较忙碌,注意休息。另外,小心纵欲过度。

财运运势:

偏财运不错,投资理财方面有好运,但是注意不要接受陌生人的理财建议,多听听熟人的意见。

分享到:

作者:星言,敏言

腾讯特约专稿,本文受著作权法保护,严禁转载

15

2014年08月15日
农历 七月立秋

    上册受封 上表章 会亲友 裁衣 补垣塞穴 栽种

    祭祀 袭爵受封官赴祭祀 袭爵

查询详细黄历 >>

日期